小D

就随便更更

[韩叶林方]信息安全专业paro(2)

双花好像乱了个入,我越来越不知道自己在写什么惹

连标题都打错的我,智商还能拯救一下嚒_(:зゝ∠)_
-----------------------------------------------
翌日,苏沐橙敲了敲房门。“谁啊,哥赶时间呢,有话快进来说!”传来的声线略显沙哑。苏沐橙推开了门,一瞬间,一股烟味传了出来。
“昨晚又熬夜啦?至少把窗户打开吧,实验室都一股烟味了。”
“到这时间了啊,方锐那家伙,昨天说出去买个饮料就回来,一晚就溜烟了啊,还说帮我带烟。今天给方大大再多分十个分析包!”
叶修叼着烟从座位上站了起来,“我先去吃个早饭补回眠,接下来沐橙你帮忙看着,让包子去数院办公室把那群老头子借去的罗辑抢回来。那群死老头出资租的时间到了。”
“知道啦,你先去吃饭吧。”叶修刚走到门口,后面又传来苏沐橙轻笑一句,“饭堂那边的人好像在聊着一些好像挺有趣的事呢。”
-----------------------
“我一直就觉得他们肯定有奸情!不然叶修那老家伙......”
“不然我这老家伙怎样啊?魏琛你才是个老家伙,在背着哥跟一群小孩说哥什么坏话啊。要不是哥团队顺手捎上你,哪有机会给你黑G市蓝雨那团人的网啊。一清早怎么就不去实验室努力努力呢,人虽然是残破一点,但是毕竟是我组里的人,还是会有那么一点用的。”叶修一进饭堂门口,就看见自己组的人正围着魏琛听着他的垃圾话。嗯,不对,还有两个穿着黑色队服的家伙在凑热闹,和自家一群红白队服的人坐在一起。
“哟,老林和二乐怎么坐这儿啦。张佳乐你看,人家老林还能说过来陪陪人家方大大,孙哲平不是去支援斩义了嘛,你是寂寞呢,是被张新杰敲坏脑子呢,还是过来沾沾咱们兴欣的运气?”
“叶修你妹!有空过来坐坐不行啊,还不是老林和方锐说有你和队长的八卦....”,正准备和叶修吵一通的张佳乐,话都没说完就瞄见门口出现一个黑衣身影,瞬间闭了嘴。
“哟,怎么今天就这么热闹,老韩也来了。老韩!你赶上818啦,而且你还是主角!”看见突然住了口张佳乐,叶修转身,也发现了正向他们真走来的韩文清。
韩文清走到叶修身旁,脸黑着看着正要818的那桌子的人。不是同一组的安文逸等人也不自觉低着头的时候,林敬言和张佳乐早在心里吐槽着自己简直作死,竟然在饭堂这种地方818。
“幼稚。”看看,果然阎王要来了。但是只见,自家的队长脸色依旧黑着,却转了一点点身对着叶修,透着寒气说道,“昨晚又吸了多少烟?”
“........”现场除了死寂还是死寂。
卧槽!告诉我们你俩没奸情,我们特么也不信!
最终打破沉默的还是叶修,“还不是你那份该死实验,VPN,身份验证方案,暴力解码各种分析。老韩,跟你说个事啊,报酬啥时咱们讨论讨论。”
韩文清没出声,只是盯了叶修一眼,就把叶修扯走了。“快点吃完早饭快点去睡。”
“.........”又是一阵沉默。乔一凡迟疑着先开了口,“韩文清前辈是根本没看见我们吧......”
“那句话怎么听上去像睡一间房啊。魏琛,叶修不是跟你住一间宿舍吗?”
“.........”“老林,你又真相了。”方锐如此说道。

评论(3)
热度(14)

© 小D | Powered by LOFTER