小D

就随便更更

[韩叶林方]信息安全专业paro(3)

反正这章我自己是写到爽了ˊ_>ˋ
韩叶再多也不会腻!
顺贴个前情:
(1)http://dddwen.lofter.com/post/2cd557_118df42
(2)http://dddwen.lofter.com/post/2cd557_119812b




-----------------------------------------------------------------
另一边
“啧,老韩,这么赶干嘛,818不是还没听吗?你就一点兴趣都没有啊?平时要多了解队员的生活,不然你的钱包脸要吓倒新力军啊。”
“霸图才不需要了解这些幼稚的事来增进团结。”韩文清看了一眼叶修,“倒是你,究竟是来帮忙还是找借口做实验实际去了抽烟?”
“还不是你看得紧.....”,“嗯?”叶修小心的咕唧换来韩文清一个单音。
叶修秒换语气说,“哇,老韩你这就不对啦,明明是看你这次课题如此大,哥才好心帮你分析一些,这倒是好,一向正直的韩队长良心是被狗叼走了吗?”
韩文清深深地谈了声气,没办法,自从自己认识这家伙开始,这家伙就没有变过,无论是嘴贱,恶习...还是那种不停止自己步伐的劲。即使是当年在H大被导师窃取自己研究成果,他还是依然.........
“喂,老韩,发什么呆啊,被哥的美貌迷倒了也要勇敢说出来,我不会骂人的。”
“说不定还真是这样.....”韩文清低声的一句还是被叶修听到了。
“.......”“老韩,你是发神经了吧。”
“快吃你早饭,赶紧去睡。”
-------------------------------------------
“又跑去我房间睡?”
“你知道啦,老魏那家伙不让他抽烟就是要了他的命,我两天没回,宿舍绝对会是乌烟瘴气,是住人的地方?”
“所以你就跑来我房间把这里搞到乌烟瘴气?”韩文清盯着靠在墙边打着哈欠的叶修,一时间真的不知道要怎样说他好。
“反正韩队长福利好,一人独住一间宿舍。再说,又不是第一次啦,再借......”
叶修站直身子,正想要越过韩文清打开宿舍门的时候,突然身子向下倒了下去。接下来,有点硬的双臂,是他感受到的东西。
“我现在是后悔让你帮忙了。”看着怀里已经进入熟睡状态的人,韩文清再一次有了一种后悔感,这种感觉就像上一次时间发生后叶修突然宣布退学的时候,自己不能赶到他的身边的感觉一样。
虽然嘴上是说着不让叶修进自己的宿舍,韩文清还是轻轻地抱起了叶修,亲手把人送到床上。在床边静静的看着床上的人,知道他不会这么快醒过来之后,韩文清只是帮叶修掖了一下被子,准备离开。但是走到门边,韩文清像是突然想起了什么,转过头来。即使他知道熟睡中的人不可能听见,他还是轻声说了句,“这一次,无论发生什么,我一直都在。”
门轻轻地被关上。
“嗯,我知道”,床上传来若有若无的轻哼。

评论
热度(11)

© 小D | Powered by LOFTER